Не нашли что искали?

Быстрый запрос

8-800-555-74-74 звонок бесплатный
15 + лет на рынке
✓ стабильность
Более 3000 довольных клиентов
5000 + довольных клиентов
✓ доверие
Более 2000 отгрузок в год
3000 + отгрузок в год
✓ эффективность
Быстрый заказ
заказ в 1 клик
✓ скорость
Стабильный рост
70% + ежегодная выручка
✓ развитие

Каталог

Ожидаем поступление на наш склад 

Гидроцилиндр телескопирования стрелы CMZ125.100х6000 для автокранов КС-45721 и КС-55732


Гидроцилиндр выдвижения (телескопирования) стрелы крана является гидродвигателем, в котором посредством возвратно-поступательных действий происходит преобразование энергии потока рабочей жидкости в механическую энергию движения штока, или, при неподвижном штоке, корпуса гидроцилиндра.

 Все гидроцилиндры телескопирования стрелы автокранов управляются при помощи золотникового гидрораспределителя основных операций.

Принцип действия гидроцилиндра выдвижения стрелы:

 Для выдвижения секций стрелы золотник гидрораспределителя устанавливают в крайнее верхнее положение. Далее рабочая жидкость от насоса через гидрораспределитель и тормозной клапан поступает в поршневую полость гидроцилиндра. Шток гидроцилиндра соединен с коренной секцией стрелы, а шток со средней секцией. Гильза выдвигается, перемещая среднюю и крайнюю подвижные секции стрелы, посредством системы полиспаста крановой установки. Из штоковой области гидроцилиндра рабочая жидкость поступает в масляный бак.

 На гидроцилиндре выдвижения стрелы предусмотрен клапан тормозной – ГКТ. Клапан Тормозной ГКТ отвечает за стабильное перемещение секций стрелы автокрана при любом диапазоне нагрузок.

 Купить гидроцилиндр выдвижения стрелы или гидроцилиндр телескопирования стрелы автокрана можно в Компании «Глобальные ресурсы». Мы быстро и надежно доставим Вам гидроцилиндр выдвижения стрелы для Вашего автокрана. В срок отгрузим, быстро поставим и дадим гарантию на всю продукцию

Остались вопросы?

Оставьте заявку на консультацию

Возникли вопросы? Звоните!

8-800-555-74-74 звонок бесплатный

Корзина

Оформить заказ

ИЛИ

globalres: Мы используем cookie. Это позволяет нам анализировать взаимодействие посетителей с сайтом и делать его лучше. Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie